SOLA

    Очковые линзы SOLA – это предложение проверенного бренда, за которым стоит простой и понятный по дизайну продукт.

  Компания была пионером в создании прогрессивных линз для оправ с небольшим световым проемом. Прогрессивные линзы с коротким коридором впервые появились у SOLA International в 1998 г. Первое многослойное покрытие с антистатическим слоем появилось именно в компании SOLA International. Покрытие Teflon было разработано и запущено в производство в 2000 г. С 2005 г. компания стала производить прогрессивные линзы, в дизайне которых учитывается стиль жизни пользователя, опередив в этом направлении других производителей очковых линз.

  Сферические линзы 1.5 и 1.6, асферические линзы 1.67, сферические и асферические линзы из поликарбоната уже завоевали доверие пользователей.

 Линзы производятся с покрытиями HMC, UTMC и HMC+. Покрытие HMC – это абразивостойкое (т.е. устойчивое к образованию царапин) просветляющее покрытие с бирюзовым цветом остаточного отражения. UTMC – ультрапрочное и абразивостойкое просветляющее покрытие с бирюзовым остаточным отражением. HMC+ – это улучшенное покрытие UTMC, к характеристикам которого добавлены гидрофобные и олеофобные, а так же антистатические свойства. Антистатический слой препятствует загрязнению линз и значительно упрощает очистку и уход за ними (у HMC+ бирюзовое остаточное отражение).

  С 2012 г. российскому потребителю стали доступны и рецептурные линзы SOLA. Все рецептурные линзы SOLA производятся в Европе на заводах во Франции и Порту галии.

  Линейка прогрессивных линз SOLA, предлагаемых на российском рынке, включает три линзы: SOLA Progressive Easy, SOLA Progressive Performance и SOLA Progressive Ultra. Линзы SOLA Progressive Easy отличаются мягким дизайном, обеспечивающим оптимальное соотношение между комфортом и функциональностью. Кроме того, в них реализован асимметричный дизайн – стандарт для всех прогрессивных линз SOLA, позволяющий достичь легкости адаптации клиента к линзам.

  SOLA как выбор европейских линз эконом-класса. При этом для более искушенных и требовательных клиентов, ценящих традиционно высокое немецкое качество, а также для решения сложных зрительных задач.